Трансмиссия в игре Last Day on Earth

трансмиссия в ласт дей

В мире зомби-апокалипсиса Last Day on Earth для перемещений по локациям можно создавать разные виды транспорта. Некоторые предметы для крафтинга получить труднее, либо их еще не добавили разработчики. Популярный вопрос на игровых форумах — можно ли найти трансмиссию, и где она находится. Без этой детали невозможно собрать вездеход — транспортное средство, предназначенное для посещения отдаленных локаций, находящихся за рекой.

Как правильно вести поиски

Во вкладке «Инвентарь» отображается, какие элементы потребуются для вездехода. Это средство передвижения в Last Day on Earth может создать только игрок с прокачанным профилем. Необходима всего одна трансмиссия, и отказаться от нее при сборке транспорта нельзя. Сделать данную запчасть самостоятельно невозможно, но обнаружить в одной из локаций реально.

Проще вначале собрать мотоцикл, у которого меньше деталей. На мотоцикле удобно перемещаться по карте и искать предметы. Чтобы приступить к сборке нового транспорта, необходимо получить знание «Вездеход» и собрать четыре вида материалов. Затем можно приступать к поискам запчастей. Пока не будут найдены элементы двигателя, бесполезно искать трансмиссию. Как правило, редкие вещи находятся, когда наберется достаточно много обычных предметов.

Где искать трансмиссию

Часть деталей есть в магазине, они продаются в ящиках, при этом покупателям неизвестно, что в них лежит. Поэтому после покупки внутри может вместо детали вездехода оказаться элемент чоппера. Большинство людей предпочитают отыскать нужный предмет самостоятельно, чтобы не тратить игровую валюту. Найти редкую запчасть можно в нескольких местах:

  • Ящики в оранжевых и красных локациях.
  • Бункеры — браво и альфа.
  • Места крушения самолетов.
  • Контейнеры с гуманитарной помощью, которые сбрасывают сверху.
  • Участки друзей.

Некоторым геймерам уже удалось раздобыть трансмиссию и собрать вездеход. Есть видео и скрины Last Day on Earth, на которых видно, что игроку редкая запчасть попалась в ящике с гуманитарной помощью. Но поиски займут время, скорее всего, придется проверить несколько десятков ящиков прежде, чем она найдется. Рекомендуется осматривать все локации и бункеры, так как деталь выпадает рандомно. Собранные вещи необходимо класть в военный контейнер.

В 2018 году вышло обновление для Last Day on Earth, и были добавлены недостающие детали для сборки транспорта. Сейчас каждый игрок может найти трансмиссию и создать вездеход, воспользовавшись приведенными выше способами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *