Ключ смотрителя в игре Last Day on Earth

Развлечения и проведение досуга занимают важную роль в жизни человека. Некоторым людям по душе активный отдых, некоторые без ума от печатных изданий, а многие являются поклонниками онлайн игр. Наибольшую популярность среди геймеров получили игры на выживание. Одной из топовых симуляторов является игра под названием Last Day on Earth.

Как получить ключ смотрителя?

Бункер альфа является самым важным в игре. Ведь только здесь можно найти ресурсы и запчасти для вездехода, оружейного стола и чопера. Просто так попасть в бункер Альфа невозможно. Войти можно, лишь получив коды доступа.

Их можно получить тремя способами:

  • 1. Собрать радио из найденных ресурсов. Ежедневно код доступа обновляется, и по радио будут говорить этот пароль.
  • 2. Спросить у игроков, которые собирают рейд на данный бункер.
  • 3. Найти труп вояки, обыскав его Вы получите пароль доступа альфа.

Помимо пароля, Вам потребуется ключ доступа А. Его можно получить из монстров на локации бункера Альфа. Пройти уровень бункера очень сложно. Придется запастись большим количеством ресурсов , оружием и броней. На данный момент сделано всего три уровня Альфа. С последующими обновлениями, разработчики порадуют нас новыми локациями. На первой локации бункера Альфа, находятся три терминала. Их можно открыть только за специальные купоны, которые выпадают из убитых монстров. А также ключи можно найти в ящиках. Каждый терминал имеет свой определенный цвет — зеленый, оранжевый и красный. Используя терминалы, можно получить различные ресурсы и амуницию. В зеленом выпадает броня, припасы и Глок семнадцать. В оранжевом можно получить более интересные предметы, даже есть маленький шанс дропа частей на чоппер. В красном терминале, который является терминалом боевой амуниции. Тут есть высокий шанс выпадения усовершенствованного оружия, модифицированной брони, изобилие ресурсов и другие полезные вещи для персонажа.

Второй уровень не сложный. В конце коридоров можно найти очень важный предмет — гаечный ключ. Здесь огромное изобилие кровожадных монстров с прекрасным лутом. Самым важным, богатым на ресурсы является второй уровень локации бункера Альфа.

Третья локация самая сложная. Необходимо запастись аптечками и пушками, чтобы пройти его. Прохождение этого уровня необходимо только для получения важного чертежа — кислотная ванна. Ключ доступа смотрителя — поможет вам открыть двери на всех трех локациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *